Посвящение
только как я Вас люблю
без всяких званий и регалий
за каждый взгляд благодарю.
Вы мне дороже правды мира,
но не надеюсь ни на что.
ревную к женщинам и к лире,
хоть это глупо и смешно.
Вы не безгрешны, тем желанней
И соблазнительней вдвойне
Даст Бог - и встречусь снова с вами,
Я встречусь Вам наедине.
Мне имя Ваше рай и вечность,
Мне мысль о Вас - восход светил,
Но мир такая бесконечность..!
Но мир тебя мне подарил...!
Посвящение Ю
16.01.1997
Свидетельство о публикации №124041506737