Откровение
Это, словно, смертельная ртуть
Внутри меня, грызет меня непрестанно.
Сны пропитаны электрошоком,
Это, онемение конечностей,
Головная боль и помутнение в глазах.
Яркий свет вновь ослепил меня,
И боль свалилась на голову,
Это радиоактивное солнце жжет меня.
Наступила тишина,
И так хочется взглянуть в Небеса
С былой радостью, но нет.
До меня дотрагивается
Холодный дождь руками своими,
И он мне говорит о любви, которой я не ведаю.
В мире жарко и душно,
И телом, плотью я в аду,
Душа моя в крови.
Пепел дышит под ногами,
А я жду смерти, как спасенья,
И я смотрю в Небеса, как на лик Христа Спасителя.
Свидетельство о публикации №124041506732