Песня про Друга

Песня про Друга
(навеяно Высоцким)

У меня хороший друг
Есть он сразу там и тут
У него шаги кило-
метро-
вые !
Ну, а больше тех шагов
Только столп его стихов
Про пути-дороги прото
рён-
ные .

У меня хороший друг
Есть при нём тяжёлый лук
Он ведёт огонь на пора-
же-
ние
Будет цель - всегда найдет
Для неё стрелу и вот
Не просите люди сни-
схожде-
ния!

У меня хороший друг
За него порой испуг
Есть талант к опасному сколь-
же-
нию
Он моряк и хоккеист
Зацелованный артист
Он ныряет в бездну с насла
жде-
нием !

У меня хороший друг
Его знают все вокруг
Держит микрофон до покра-
сне-
ния
На концерт его приду
и с собой как не в ладу
вот такой эффект прои-
зведе-
ния!

У меня хороший друг
Тот, что лучше новых двух
У него в кармане ручка чёр-
на-
я
Пишет сильная рука
про героя-смельчака
Впереди дорога только но-
ва-
я!


Рецензии