Дневник Путешествия Настоящего

Весенний гимн




Тебе , ткущий мир посвящаю ,

Тебе , ткущий мир из света ,

Все чудесные его превращения ,

Тебе , его источнику ,



Тебе , весна голубых небес ,

Пробуждение тополей без листвы ,

Прозрачная река воздуха ,

Земля и небо ее берегов ,

Влажный ветер качающий зыбью ,

Отражения и явь ,

Всего , что являет тебя .



Тебе , ткущий мир из света ,

Моя близость и близость моего мира ,

Просыпающегося после долгого сна ,

В первом понимании того , кто мы .



Тебе , ткущий мир ,

Тебе и тому , кто частица тебя ...


Рецензии