Белая ночь. 1834
Забавно видеть на планете,
Ночной простор, где много света,
Вокруг сияний безконечных.
Волшебный мир непредсказуем,
В особом деле, тайны мудрой.
Во всём права, вся атмосфера,
Что б осознать, всё счастье это.
Когда в ночи, волшебных свод,
Воспринимаешь мир кругом,
Как он такой, многообразен,
Среди высокого пространства.
И прикоснуться к чистоте,
Где мир ночной, в своей красе.
Соизмеряется в высотах,
С сплошным сиянием огромным.
15.04.24
Свидетельство о публикации №124041500658