Письмо Яги к Велесу N 14
Привет, мой Велес! Как дела твои?
Давно вестей я от тебя не вижу.
Уже на север полетели журавли,
И аист вьет гнездо на старой крыше....
А Яга отправлять замучилась
Безконечный тот Душ поток!
Я уже превращаюсь в чучело:
Причесаться нет время, платок
Кое-как повяжу на голову -
И вперёд!... Просто зло берёт:
До каких пор эта "весёлая"
Жись продлится?! Крылами бьёт
Всех по нервам войнища-гадина...
Как на это горе смотреть?
Тут и в Душах такие "ссадины",
Ужасается даже Смерть!
Ведь войну развязали нелюди!
Те, кто всеми хочет владеть,
Чтоб в неволе у них все челядью
Были, годною умереть
За господ и их сверхжелания...
Тьфу!!! Откуда такая мразь
Повылазила??? Эх! Гаданием
Велесыня твоя занялась....
Ну,а как ты там? Слышу, госпиталь
Уж подземный на фронте есть.
Глубоко вы его построили.
Молодцы!Вам за это честь!
Значит, к нашим парням проворненько
Помощь скорая прибежить,
И не будут их раны долгонько,
Не заживши, болеть и гнить.
И герои вернутся здравыми
К своим семьям и матерям,
И польются им песни заздравные,
Что в пибавку к хвалебным речам...
А пока... С каждым днём все яростней
Слышу, чую орудий гром.
И желаю Победы благостной
Нашим воинам! А потом,
Отправляя Души покойников
К бате Вию через Врата,
Потихоньку молюсь о воинах,
Чтобы Жива им дал "живота"-
Жизни доброй и плодотворной,
Чтоб в чести и в достатке жить
И восполнить тех, кто спокойно
Принял Смерть, чтоб Страну сохранить.
Б
Ладно, муж мой, устала что-то.
Уж к закату Солнышка путь.
А Ягу одолела зевота,
Видно, надо и мне отдохнуть....
Ты ж пиши мне, родной, почаще.
Знаю, дел у тебя полон рот,
Только голос твой,в письмах звучащий,
К сердцу бабьему так и льнет.
И тогда я засну скорее,
Вся в мечтах о Победе скорой,
Твои письма мне Душу греют,
И с делами справляюсь споро.
А пока жду тебя с Победой.
Обнимаю, целуя крепко.
Ты, Ведун мой, о том проведай,
Что уже тут посажена репка.
Так что, твой любимый салат
Будет ждать, как придет солдат.
Все.Жду . твоя Велесыня Яга
Свидетельство о публикации №124041506573