Ноябрь
и кучей облаков всё небо
от нас закрыло солнца свет...
Последний летний вздох - обет
О бесконечности природы -
Какой бы не была погода
Она - явление жизни к нам
в неисчислимости годам
Стремится, дышит и смеётся,
ведь возродиться ей придётся:
сначала в снег, потом в ручьи,
а после в летние дожди.
12-40
4.11.1994
Свидетельство о публикации №124041506555