Прасковья
На Небе
мало различима
Полярная Звезда
теряется там в дымке
фур-designated , dust Ъ
фонари .. .
Всего-то градусов
на Север
32
0на - ничто тебе
по-телифону ни сkoзала - Still think is that
Самой куда теперь деваться ?
Ни взбудоражит ass
the rebras
Да - ни в-питает влагою
the H20
curtains - kусты
Forgive for all
Good-bye ,
Прости ~
Свидетельство о публикации №124041506501