Мне душу греет
вдвоём с тобой побыть наедине
без ожиданья или требованья взгляда,
без тайн желанья я тоскую о тебе.
Не знаю есть в природе память сердца
или стремленье жить в душе одной,
но мне тебя всегда так не хватает,
поэтому прошу побудь со мной.
из 90-х
Свидетельство о публикации №124041506499