Мне душу радость веселит
И мыслей о тебе полна
самозабвенно и прекрасно
восторгу предаюсь одна
Хрустит снежок, на ветках иней.
Всё серебрится и звенит...
Покровом снега светло синим
мне душу радость веселит
Звон новогодний предвкушая,
трепещет, как струна душа...
Влюблюсь пока я молодая,
пока собою хороша.
11-55
25.12.1996
Свидетельство о публикации №124041506466