Роман окончен от муж. лица 15. 4. 24

И пусть роман давно окончен,
Но помню я  как в первый раз,
Тебя увидев на балконе,
Застыл, в очаровании глаз.

Потом искал повсюду повод,
Под окнами всегда бродил.
И был тогда я слишком молод,
Но я тебя так полюбил.

Я нашу встречу не забуду,
Ты улыбалась, я шутя,
Тебе сказал, с тобою буду,
А ты сняла мой шарф с плеча.

И было всё у нас прекрасно,
Я  утопал в твоих глазах.
Мне так хотелось много счастья,
Ведь рядом ты со мной была.

Не понимаю, как случилось,
Что между нами пронеслось,
Я не виню, что ты влюбилась,
Но жизнь моя пошла на дно...

Я видел Вас и тайно верил,
Что это всё не навсегда,
Но только шло нещадно время,
И годы прожигал я зря...
          ---
Ночами больше не скучаю,
Живи душою и любя,
Тебя теперь не замечаю,
Любовь узнаю снова я...


Свидетельство о публикации №124041400329


Рецензии