Что внутри

                Ты бы слышал, что у меня внутри.
                Я кричу: посмотри на меня, смотри!
                Я к тебе - словами по проводам
                И бездомными кошками по дворам,

                Я к тебе - сквозь фары, машин гудки,
                Я к тебе - дурацкие не-звонки,
                И стихи дурацкие, ну и пусть.
                Я рукою призрачной дотянусь...
                Варвара Ларионова, Стихи.ру   

Я ходила вчера на рентген.
Просветили меня до колен.
Врач мне снимок отдал - "Посмотри,
У тебя полный хаос внутри.

Всё смешалось: коты, мужики,
Фары, речи, звонки, не звонки.
На приём к эскулапу спеши
И дурацких стихов не пиши".


Рецензии