Вале на юбилей
Желаем сил набраться, отдохнуть,
Стать крепче, веселее и бодрее,
Чтоб легче и успешней был дальнейший путь.
Тепла побольше, солнечного света,
Внимания окружающих людей
И поздравлений, писем и приветов
От внуков, сослуживцев и друзей!!!
Таня, Маша, Оля
19.03.2024
Свидетельство о публикации №124041506221