Глаза цвета этой планеты
Ты помнишь это?
Ты где-то рядом, знаю…
Читаешь иногда меня, и,
Перелистывая Книгу Бытия,
Зеваешь)
А знаешь, в две тысячи двадцать девятом мне, я подсчитал, полвека будет)))
И вроде, крутится Сансары колесо,
И вроде дышится,
Но я не понял до конца: кто этим фильмом рулит?..
Кто ежедневно путает меня,
Чтоб еженощно размышлял я вот об этом?
Влекомый Светом, вновь ищу ответы,
И обнаруживаю нового себя –
Растерянного и нагого,
Чрезмерно обнулённого для этого загона внеземного…
Пятидесятилетний Вова)))
Из анекдота словно эпизоды всех моих историй…
Казалось бы, мы сами сочиняем нашей жизни роли,
…а как же тогда Божья Воля?..
Не спорю более, и даже не стремлюсь
Ещё сильнее погрузиться в это Осознанье…
Я становлюсь своим воспоминаньем давним…
И я однажды, к самому себе вернусь…
А помнишь, 49 Букв?
И образы Великого Послания?
А слышишь, словно этой Жизни звук,
…Иль звон - по позвоночнику, как пламя –
Сияет Истиной Начала и Конца,
И наполняет Абсолютом снов сюжеты…
Секрета нет… Есть лишь объятия Творца!
И много песен, что ещё никем не спеты…
Мои глаза, ты помнишь, цвета этой планеты)))
Счастья тебе, Любви, и Света!
Свидетельство о публикации №124041506131