Ручей
Не доходит солнца луч.
Сердце – пахарь звёздных пашен,
Вязнет в толще серых туч.
Каково быть в гуще битвы?
Каково творить себя?
Не мечом – копьём молитвы
Побеждать врага любя.
Быть неслышимым в раскатах,
В лязге громовых речей.
В черепашьих тесных латах
Знать, что звёзд бежит ручей.
15.04.2024
Свидетельство о публикации №124041500600
Нина Закирзянова 15.04.2024 22:21 Заявить о нарушении