Волшебство утренней росы. На музыку В. Ниминущего

 На музыку Валерия Ниминущего "ХРУСТАЛЬНЫЕ УЗОРЫ"

Ночью шёл дождик, а утром роса.
Солнышко в ней и небес бирюза.
В каждой росинке алмаз и сапфир.
Яркими бликами светится мир.

Нить паутинки блестит серебром.
Мокрые птички сверкают пером.
Звон хрусталя - перелив соловьёв,
Щебет весёлый синиц, воробьёв.

Чудо природы, добра торжество,
К нам на мгновенье пришло волшебство.
Гномик гуляет по мокрой траве,
Рядом с ним фея на белой сове.

Эльфы кружатся, танцуя в цветах.
Всех узнаю, я их вижу во снах.
Образы сказок и прошлых времён,
Мир волшебства, что в душе сохранён.

14.04.2024.

Послушать музыку по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/1053


Рецензии