Главная дорога

Как можно отвернуться и уйти ,
Когда кому то очень тяжело?
У всех по жизни разные пути,
И всем после падений не легко.

Но надо подниматься, спору нет,
Да это трудно, только что же делать?
Нет вы ищите лишь в себе ответ,
И знайте совершенству нет предела.

И силе духа нету измерения,
Она есть в каждом, это знаю я.
И слава богу есть ещё значения
Которые умом понять нельзя!

Безумство что творим порой,
Каки нарушаем мы законы,
Ни те что выдумали люди дорогой,
А те что там в душе твоей пусть не покорной!

А для меня на свете есть всего пять слов,
Семья, родители, но главное свобода
Ещё есть честь и главное ,что есть любовь,
Она даёт мне в будущее главную дорогу


Рецензии