увидимся в июне Алексею Валерьевичу Серебрякову
увидимся в июне мой любимый
и счастье жду, и с Вами буду я,
спасибо что Вы свет мне подарили,
спасибо что Вы есть и у меня
я Вас люблю, единственный любимый
я Вас люблю роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124041505783