На мысли актуальные
Срываются ротации огнём.
Чем дольше продолжается сражение,
Тем больше упокоенных пожнём.
А люди одурев от похоронок,
В сомненьях на бендеровский нарыв.
Мол неужель не достаёт силёнок,
Чтоб совершить Брусиловский прорыв?*
* Луцкий прорыв ( Командующий фронтом А.Брусилов).
Юго-Западный фронт (Австро-Венгрия, Германия)
Первая мировая война, май-июнь 1916 года.
Свидетельство о публикации №124041505682
http://stihi.ru/2024/04/22/4989
Владислав Орлов 4 26.07.2024 14:30 Заявить о нарушении