Что недосказанно в стихах

Что недосказанно в стихах,
Договорят гитары струны.
Мы были ветреней фортуны
И говорливей ранних птах.

Всё это было, да прошло.
Нам изменил попутный ветер
И ранним утром на рассвете
Встают другие на крыло.

С друзьями встречи на бегу.
Логичность фраз, эмоций малость.
Мы стали видимо мудрей,
А может просто показалось.

А там в душе из года в год
Живёт на лучшее надежда.
И так же нравится одежда,
Что только молодым идёт.

И хочется весне под стать,
Когда сирени плещут волны,
Занять у юности по полной
Забыв, что нечем отдавать.....


Рецензии