Затихла Любовь... Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/15/5635
Вдруг затихла Любовь осторожно,
не понять, почему, отчего;
я влюбился в тебя ведь серьёзно,
Говорил, что люблю горячо.
Твоего не дождался ответа,
хоть старался приблизить тебя;
ну, никак не узнал я секрета:
Опускала ресницы всегда.
Не связала Судьба наши чувства,
ветры шалые в Сердце вошли;
я в других не нашёл тебя лучше, --
Но терял уже чувства свои.
Были встречи и ласки ... чужие,
но любил я ведь только тебя;
ещё ласки твои в Сердце живы, --
И ПОВЕРЬ, ТОЛЬКО ТЫ МНЕ НУЖНА!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124041505635