Забавное 4-ростишье. модный гонор

16+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Эмфатически-ироническая миниатюра.
...........................................
|



Он был типичный городской расфуфыренный идиот...

... и во всё показывал свой модный гонор.

~

Но вместо того, чтобы купить себе новый Honor

 он покупал (раз в полгода) подержанные - Iphon & Ipod.




Пн) 15.04.2024


Рецензии