Прям из чакры сердечной

Я хочу до Конца дописать эти строки,
Чтобы дать тебе Тайну познать…
Чтобы вспомнил ты всех Откровений Уроки –
Прям из сердца чтоб стал вспоминать…

Ведь с тобою мы самые близкие…
Как две капли по генным молекулам)
И не важно: высокие, низкие,
Разноцветные,  яркие, блеклые –
Мы единого Поля Материя!
Симбиоз Мироздания этого!
Самым важным по Жизни критерием
Изначально,  для всякого Светлого,
Должен стать Свет Любви Бесконечной!
Ибо Всё во Вселенной  - Любовь!
Всё так просто!
Из Чакры Сердечной
Добротой насыщай свою кровь!
И почувствуй, насколько Родные,
Всё и вся сотворённое Жизнью…
Мы сейчас слепоглухонемые
Нашу психику психи изгрызли,
Нашу память распяли на память
Чтобы не вспоминать про память.

А ты просто, закрой глаза…
Сделай несколько правильных вдохов…
И вернись до конца… назад
И ещё раз  назад!...
Неплохо!

А теперь ещё дальше,  смелее!
Должен же старт у нас быть где-то там?!
Там… во множество раз светлее
Там…Начало,  что сделало нам
Осознания Путь…  или Дао...
Вспомни, что тебя ждёт впереди?
Сотворен ты Живой Любви Правдой…
Так скорей же к Любви приди…

… ведь для чего-то мы понадобились Жизни…
Не может быть,  что всё здесь просто так!
Однажды,  в твоей фляге что-то брызнет,
и засвистит твой чайник, твой колпак)
И ты откроешь скрытый файл подсознанья
И вспомнишь своей Истины Природу!
Они ВСЕ Там – твои воспоминанья…
Они подарят тебе вновь…твою Свободу…

И ты подаришь мне свою улыбку
А я – другим твою улыбку подарю…


Рецензии