Деньги власть, мораль не надо
Друзья,
Мы о других,
Когда в гордыне.
Как пешки,
Двигаем мы их,
Упала пешка,
И забыли.
Игра в мозгах,
У нас идёт,
И думаешь ты,
Не о мире.
Из пешки,
Вышли короли,
Ты тоже пешка,
В этом мире.
Свидетельство о публикации №124041505542