Нищебродскому Иву 15. 04. 2024

О, Нищебродский Ив, чего ?
Глаза такие у него ?
Те что на фото мимо смотрят.
Никто слезы им не обОтрит.
Терзала жЫзнь? Кидала мимо ?
Сама ж течОт неукротимо.
Ты не тужЫ, о смерти думай.
Оно и умно, и угрюмо.
То ощущаемо в слезах.
Застыли что в твоих глазах.
Мне смерть уже два раза Бог.
Уж отложЫл. И я как смог.
Стараюсь выполнить задачу.
Напрасно времени не трачу.
Причём обои «отложенья».
Конкретно в числах без сомненья.
Во сне под утро я услышал.
Что с неба передали свыше.
Ну и конечно, чтоб понять.
Спиртное НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
ЛиШ насухо необходимо.
Чтоб не прошла молитва мимо.
Старайся прежде чем уснуть.
Словами Бога помянуть.
= = = = = = = = = = = = =

http://stihi.ru/avtor/nieshebrodsky


Рецензии