Я разучилась просто быть...

Под тень обыденных устоев,
Пленённая твоей душой,
Собою перестала быть.

Забыла лёгкость дней минувших,
Забыла как это, без грусти,
И разучилась просто быть.

Я боль с груди уже прогнала,
И слезы больше не текут,
Остался разве только стыд.

Но и его скоро не станет.
Ведь так туплю лишь при тебе.
Любовь нас делает глупцами,
Я испытала на себе.

Когда-нибудь, сквозь время жизни,
Я снова обрету покой.
Я верю, что за грустной песней,
Услышу звук весёлых нот.


Рецензии