Счастье в тишине
Но время сбережёт нашу любовь.
Надо научиться только ждать
И тогда до счастья рукой подать.
Нас Бог послал друг другу,
Знак свыше нам он показал.
Активен вектор стал по кругу,
И навсегда он нас связал.
Не важно сколько преград на пути,
Нам вместе придется с тобою пройти.
И радость, и горе,и счастье,печаль,
В пространстве давно он нас повенчал.
Держи мои руки, не отпускай,
Ведь я твой забытый давно рай.
Наши губы шепчат во тьме
Счастье и есть в тишине.
Свидетельство о публикации №124041505383