Пыталась, но не пооучилось

Я зашёл,стоим в прохожей.
Меня в залу не пускают.
Я спросил,а что случилось.
Почему к столу не приглашаешь.
А она мне отвечает.
Серёжа,уходи.
Я пыталась тебя полюбить.
Но,ничего не получилось.

Я обомлел,стою как лось.
И волосы,как рога,
Поодиночке зашевелились.

Это,как.
Еблось,еблось.
И вдруг,любовь не получилась

Начиталась или кино пересмотрелась.
В жизни проще,секс,вино.
Доширак,пельмени.
И поменьше рассуждений.

А она твердит одно.
Я пыталась полюбить.
Но,ничего не получилось.

Это самое,мне брось.
Что любовь не поучилась.
Руки выше,ноги врозь.
Три четыре,вдох и выдох,

Всё с гимнастикой прошло.
И я приложил руку.
Эмоциональный выброс.
Что любовь,и без нее все хорошо.
И без любви все получилось.




.


.


Рецензии