Женщина в черном- рец. на Николай Еремеев
Они уносят серца часть
От тех, кто любит их и помнит...
Над кем имеет память власть.
Плитой покрытые могилы,
Цветы в горшочке под крестом...
Любимых дух даёт нам силы,
Хотя у них теперь свой дом.
Свидетельство о публикации №124041500507
а любимые - никогда!!!
Люся Галыгина 22.10.2024 00:51 Заявить о нарушении