Это всё равно, что плавать в Волге
Коль вы всем дарить её готовы.
Не пытайтесь сочинять мне сказки,
Что нужна, мол, потому что черноброва,
Что меня одну искали долго,
Что других и не любили вы.
Это всё равно, что плавать в Волге
И совсем не чувствовать воды.
Сколько можно лгать и обещать?
Разве можно изворачиваться вечно?
Я до вас была весёлой и беспечной,
Мне бы никогда вас и не знать.
Свидетельство о публикации №124041500504