Сото-дзен
Дзен-дзадзен, я мого наю.
Радуняшечка моя -
Летняя моя я.
Местность.
Душа спокойна.
Я в покое.
Я летняя местность.
Я нахожусь
В своей квартире,
А местность за окном
Остаётся где-то...
Меня нигде нет.
Я мокы (смотрю)
На этот
Солнечный день.
Свидетельство о публикации №124041505023