Ты моя муза
Где помнится твой взгляд.
Где встретил я любовь,
Без сумбурно-детских снов.
Ты моя муза, вдохновенье,
Во снах сладкое виденье.
В жизни встречное везенье,
В любви страстное сближенье.
Ты сердца моего рожденье,
Движенье чувств и волненье.
Сладострастное наслажденье,
Сладко-винное опьяненье.
Ты души моей мученье,
Но моё сладкое леченье.
В стихах моих вдохновенье,
Романтичное влеченье.
Ты в дружбе моей общенье,
В любви нашей отношенье.
Потомков моих продолженье, -
Души моей соцветенье.
Ты в жизни моей большое значенье,
Из-за тебя мое наглое поведенье.
Ты души моей искушенье,
Любви моей пробужденье.
Я ухаживал за тобой,
Мое сердце рвалось в бой.
Надеясь, что полюбишь меня,
Я всю жизнь прождал одну тебя.
. 13.5.2023г
Свидетельство о публикации №124041504992