Я мир оставлю привычный вдруг в прошлом!
Вдруг в прошлом! Ради тебя!
Для тебя буду отличным!
Ведь ты же моя судьба!
Для тебя буду примерным!
Ведь ты же мой образец!
Люблю я неимоверно,
Словно пацан и юнец!
Люблю тебя безгранично!
Люблю тебя без конца!
И образ твой симпатичный
Жду я всегда у крыльца!
Обычный день - необычный,
Если он прожит любя!
Я мир оставлю привычный
Вдруг в прошлом! Ради тебя!
Для тебя буду отличным!
Ведь ты же моя судьба!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041504881