Наивны и молоды

Я сгорал в огне бескрайних просторов,
Восходил в ярчайшем сиянии звезд,
Ты - причина всему, моя страсть и горе,
Мечта, пришедшая из мира фантазий и грез.

Ты то самое пламя, что сжигает весь страх,
Собой согреваешь всю ночь в жгучем холоде.
Пожалуйста, люби меня здесь и сейчас,
Будь со мной, пока мы наивны и молоды.


Рецензии