Мини-басня Колясня Не мешай! Пусть парень вспомнит
Не мешай! Пусть парень вспомнит!
Да, бывает и такое
Если парень городской
И на дачу, как на плаху,
Направляется с женой...
Ищет повод на участке
Как бы быстренько слинять
И готов за это дело
Даже с водкой завязать...
Ты настрой его компьютер
Тот, что мозгом мы зовём,
Распиши, что должен сделать
Чтоб покинуть дачный дом...
И, потом, как землю вспашет,
Газ и кабель подведёт,
Дом поправит и беседку,
Борщевик, скосив, сожжёт...
Отпускай его на волю,
Что столицей мы зовём...
Не мешай! Пусть парень вспомнит,
Что такое отчий дом!
Снова зять сидит на даче,
- "Мысли нет, хоть волком вой!
Как бы сделать так, чтоб утром
Мне отправиться домой..."
Николай Дежонков-Дайбов
4:12 15.04.2024
Свидетельство о публикации №124041504777