Ку -ку

Позабыла лес кукушка
И теперь в иной стране
Глупой заводной игрушкой               
Дни считает на стене

Где твой дом ? Сама не знаешь
Нет птенцов и нет гнезда.
Дней проходит череда.
Не тоскуешь, не вздыхаешь,
Глупой шуткой вылетаешь,
из часов, туда- сюда
               
Ку – ку его знает?
Ку –ку его знает?
Ку – ку…

Что ж кукуй свое кукушка
Праздное житье – бытье
Хохотушка и болтушка.
Неизменно лишь твое :               

«Ку –ку его знает?
Ку – ку его знает?
Ку –ку?»


Рецензии