В нашу Чмаровку как-то француженку занесло

В нашу Чмаровку как-то француженку занесло.
Пришла на озеро, а мы там самогон распиваем.
Это озеро полностью заболотилось и зацвело,
И лягушки на нём свадьбы постоянно играют.

Говорит: «Месье, чьи лягушки здесь обитают?
И по какой цене их рестораторы закупают?»
Тимоха ляпнул: «Да бери сколь хошь, хоть даром».
Но я поправил: «Литр водки и ведро насобираем».

Такого коммерческого успеха не видели мы сроду.
И лягух мы с Тимохой ловили в любую погоду.
Водки напились и стали брать за товар евро.
Француженка открыла ресторан и платила щедро.


Рецензии