Жаль ветрами опять заразился апрель
Мы мечтали о страстной и нежной любви только снова о чувствах писали в сети
Ты писала о том как снега за окном порождали смятение в сердце твоем
А в ответ я писал каким сложным был день и что ветром опять заразился апрель
Тут же ты написала скорей улыбнись пусть на застывших часах не меняется жизнь
Потом вспомнила яркий и солнечный май только грусть заиграла в душе невзначай
С каждой долей секунды терзало сильней осознание прожитых без тебя дней
Словно солнца затмение мысли твои яркой молнией чувства летят по сети
В темном платье колючем над городом ночь все бедняга скитается просит помочь
Не ложиться она до утра теперь спать собрав в небе ночном из звезд ярких кровать
В окно видит она как мы снова в сети понимая что рядом мы но далеки
Безразлична не будет ей наша судьба она тоже ведь любит бродить не одна
Но с рассветом уйдет и покажется что ей на судьбы влюбленных уже все равно
Ее истинной сущностью в вечности дней так и будет скитание средь звездных морей
Не дано ей увы на себе ощутить как влюбленным сердцам в невесомости быть
И ведь все же она глядя в окна тогда расстояния боль на себя приняла
А мы о встрече мечтали но поезд ушел на перрон опустевший вновь вечер пришел
Только с вечером этим сомнения прошли наконец-то с тобою увиделись мы
И ты мне рассказала про снег за окном породивший смятение в сердце твоем
Проводили с тобой мы еще один день только ветром опять заразился апрель
Свидетельство о публикации №124041504663
Александро Ник 20.04.2024 17:41 Заявить о нарушении