Мир тебе

Мир тебе, уходящий день
Солнце прошу не вставай слишком рано
Темным лучом надвигается тень
Это время зализывать раны

Завтра под вой и разрывы снарядов
Снова в атаку, и надо дойти
Оставляя погибших камрадов
На пропитанном кровью пути

Припев: Дай же оо
        Дай же ещё нам снаряды Шойгу
        Дай же оо
        Чтобы плотнее лупить по врагу
        Пусть же оо
        Пусть по небу ракеты летят
        Дай же оо
        Дай нам Боже, веру в тебя

Завтра снова по полю пойдем
Разминировать мины ногами
Встречные пули ловить кадыком
Закрываясь от смерти руками

Покидая свои блиндажи
Дрожь земли ощущаем сквозь берцы
И спеша хоть немного пожить
Бьется в бешеном ритме сердце

Припев: Дай же оо
        Дай же ещё нам снаряды Шойгу
        Дай же оо
        Чтобы плотнее лупить по врагу
        Пусть же оо
        Пусть по небу ракеты летят
        Дай же оо
        Дай нам Боже, веру в тебя

Разуздалась карга с косой
Чем больше убитых, тем выше награда
Брат на брата идет войной
Так уж пришлось, получилось,так надо

И никто не хотел умирать
Рвутся наружу бессмертные души
Раны на сердце не забинтовать
Пластырем память свою не заглушишь


Рецензии