Миниатюра. - Восток и Запад... - Когитация
Миниатюра Ситуативной Поэзии.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
.................................................
|
Пришло время
для исторического прозренья.
Настала пора называть вещи
своими собственными именами.
-
Пониманье, - (оно) - как бремя, -
впитывается в мировоззренье
всё сильнее и резче:
Восток и Запад... стали врагами.
Вс) 10.03.2024
Свидетельство о публикации №124041504628