Одна...
Привыкла - дикой.
Нельзя такую вдруг понять -
В руках век ...льдинкой?
А ведь хотела расцветать
Прекрасной розой.
Кто смел бы телом обладать
В лугах и росах...
Какая ж благость - чувства ждать
С весны на лето!
Сок после в ягоды отдать
И в сны при этом.
Однажды суженый? Взгляд кинь
Души любовник!
Дрожат на ветках лепестки...
Она ...шиповник.
Свидетельство о публикации №124041504513