Смешные эти...
Ф. Г. Раневская
* * *
Чемпионом он не стал -
Значит плохо дрался.
Но в другом так преуспел,
Что ввек не разобраться...
Толпы бегают за ним -
Разных туниядцев.
Захребетники к нему -
Хотят присосаться.
Имя доброе его
Очернить готовы.
Он название им дал:
<<Идиоты-клоуны!>>
Потому что смех берёт,
Как они готовы,
Из трусов аж выпрыгнуть,
Лишь бы стёр он совесть.
Чемпионом он не стал -
Значит плохо дрался.
Ну а в целом нет причин
Сильно огорчаться.
Потому как до сих пор
Он в отличной форме,
Видно бокс в его крови
Пребывает в норме.
Апрель 2024
Свидетельство о публикации №124041504496