Эмфаза 144. - прозападные неофиты - Спич
Социо-Культурологический спич
Социально-Политическая эмфатическая поэзия
экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
...............................................
|
Мы долго боялись признать правду о том,
что би-сексюал блэндишмент бриты...
... или иррепарабл англо-не-гетеро-а-гомо-саксы
над нами /бессовестно/ экспериментируют.
-
И, вот, соседняя страна-путана, -
что в общем-то совсем не странно, -
(по факту) превратилась в дурдом,
где (поспешно) всё и вся деградирует,
где вместо рассудка со знанием
сплошные смешные /неакуратные/ кляксы,
где у многих мозги в головах напрочь отбиты,
где даже на збройну службу установлены таксы;
а укро-вояки на это с большим пониманием
одобрительно реагируют.
|
-
|
Их (до сих пор) настолько успешно зомбируют,
что кажется им не нужны никакие релаксы.
-
Древние укры, нео-хохлы, когда перестанете жить не своим, а чужим умом?
-
Коллективный Запад в вас (всё ещё) инвестирует.....
И вы рады этому бандеризированная укро-элита,
ибо вы цените (и любите) только баксы...
-
Когда же задумаетесь вы, прозападные неофиты, -
что же (с вашей страной) будет потом?
Сб) 09.03.2024
Свидетельство о публикации №124041504473