Я тебя никому не отдам
Ни друзьям ни врагам.
Я тебя не отдам даже если
Весь мир пополам.
Я тебя не отдам даже если
Любовь под запретом
И сердце всё разбито в хлам,
Вся жизнь чёрно-белым сюжетом.
Я тебя всё равно не отдам.
Пусть дуют разлук ветра,
Ветра потерь
И серый дождь в окно стеной
И вороньё кричит кружа,
Над Родиной моей и над судьбой.
Тебя люблю всем сердцем и Душой,
Ты только мой.
Я тебя никому не отдам,
Потому что люблю тебя очень,
А птица ворон, птица ворон,
Пускай себе беду пророчит.
Я тебя никому не отдам...
Свидетельство о публикации №124041504462
Надежда Мелехова 15.04.2024 20:50 Заявить о нарушении