Ты сегодня со мной

Никуда не спешу.
Ты сегодня со мной.
Я тебе расскажу
О любви неземной.

Ты с улыбкой молчишь.
Говоришь по чуть-чуть.
Тихо шепчешь: малыш,
Только ты не забудь…

Взяв ладони мои,
Горячо их сожмёшь.
Поцелуем своим
Губы мне обожжешь.


Рецензии