Я к тебе- о высоком, а ты - о кастрюлях
Купи кастрюлю, чтобы приготовить щей!
А звёзды? Собственно, какой в них прок?
Нужна кастрюля, дорогой ты мой дружок!
Планету назовёт он именем моим!
Куда потом с гастритом мне твоим?
Купи кастрюлю, подороже, ну, не жмись,
И будет век тебя любить твоя кись—кись!
2023 г.
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №124041504326