Мы гуляли с тобой по Босфору!!!
Мы гуляли с тобой по Босфору
Для туристов безоблачный рай,
Корабли нас встречали толпою
И Стамбул весь огнями сиял.
Удивительно мощный и сильный
Город счастья и город судьба,
Ко однажды с тобой повстречался
Не забудет тебя никогда.
Не забудет твоих минаретов
Звук изана как сотни сердец,
Бьются все в одинаковом ритме
Он для всех как огромный дворец.
Город счастья, любви и печали
Мы как в сказку попали слегка,
И однажды тебе покорившись
Насладится тобой не смогла.
И однажды опять возвратившись
Твоего аромата вдохнув,
Я готова по новой влюбиться
И как чайка над морем вспорхнуть.
Мы гуляли с тобой вдоль Босфора
Для туристов безоблачный рай,
Корабли нас встречали с тобою
Истамбул весь огнями сиял.
9 января 2024 год. Симферополь. С.А.
Свидетельство о публикации №124041504243