Блудный сын

Кто-то брал и на журнале вырезал,
Сына блудного при этом наказал,
Без плечей его оставил или плеч,
И Отец лишился левой – не сберечь
И Отцу, конечно, тоже рук своих.
Вот такой нелепый, может, вышел стих.
Ведь и сердце всё порезано моё,
А на сколько частей знать не суждено.
По оконным грязным стёклам свет разлит,
Я не слышу, я не чувствую молитв.
Только вижу этот чистый Божий свет
И храню в Душе Один Святой Завет.


Рецензии