К народам братской Украины
И Вы проснётесь ото сна
И белоснежные каштаны
Развеют горе на Майдане.
Товарищ верь, придёт взамен
Бандитам ветер перемен
И долгожданная свобода
Придёт навеки для народа.
И люди умные вернутся,
А олигархи захлебнутся
В пролитой ими же крови,
Такая будет селяви.
Товарищ верь, за правду бейся!
На помощь бога не надейся.
Гони проказу со двора,
Грядёт счастливая пора.
Придёт пора и залихватски
Народ обнимется по братски
И будут вместе распевать
И по Крещатику гулять!
И в гости ездить на парад
Захочет киевский солдат.
По Красной площади ходтть,
Войну проклятую забыть.
Свидетельство о публикации №124041504141