Просьба к воину СВО
Рукописный солдата дневник,
Где тетради листы - тротуары,
По которым пройдут напрямик
Все сражения, мысли и чувства,
Отпечатавшись строчками в них.
Я добавлю щепотку искусства,
Чтобы вышла поэма иль стих.
Пусть поэзия служит народу
И впечатает людям в сердца
Посвящённую воинам оду
Из живых впечатлений бойца.
Я источник ищу вдохновенья,
Подари же сюжет новый мне!
Обжигает меня то стремленье,
Как огонь - написать о войне.
Свидетельство о публикации №124041504043
Да, такое стремление - это подвиг своего рода...
Богоугодное дело делаете!
Владислав Тишинов 25.07.2024 19:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите)
Анюта Шадрина 25.07.2024 22:38 Заявить о нарушении